Наверх
Новые музыканты и новая музыка
Наверх
Главная >> Статьи >> Современный супер герой, идущий по тропе к словесной войне....
Статьи

Современный супер герой, идущий по тропе к словесной войне....

Добавил:Dicon Dracs
08 сентября 2014
Разгадки и домыслы многих слушателей, что за персонаж FakTyrA и персонаж ли это. возможно это скрытый супер герой, который желает остаться в тени своей тени. Не опубликовывая тексты песен, скрываясь от пафосной жизни тем самым убегая от натеска критиков и желтой прессы. Возможно все это становится легендой, ну все же здесь и сегодня мы сопоставим факты что из себя представляет рэпер FakTurA.

Современный супер герой, идущий по тропе к словесной войне...

Разгадки и домыслы многих слушателей,

что за персонаж FakTyrA и персонаж ли это.

возможно это скрытый супер герой,

который желает остаться в тени своей тени.

Не опубликовывая тексты песен,

скрываясь от пафосной жизни тем самым  убегая от натеска критиков и желтой прессы.

Возможно все это становится легендой,

ну все же здесь и сегодня мы сопоставим факты что из себя представляет рэпер FakTurA.



Начнем с псевдонима так как псевдоним это 99 процентов его выражения внутреннего мира.


FakTyrA — Стилизованно как (FakTurA),  Значение и зарождения сценического имени: Феноменальный акустический круг, Трактующий убойную Рандеву Альтер-эго. Или проще говоря «великий дар, самоутверждения в музыкальном кругу, второго Я.»


Теперь мы знаем что Фактура это не просто слово, ведь за этим словом скрывается сильный дух человека, идущего по тропе войны выражая в стихах прожитые дни. Вырисовывая текстом картины своего пути рэпер продолжает скрываться в тени, лишь изредка в блоге выражает свои мысли.





«FakTyrA — Если у тебя есть мечты,  добивайся их и вместе с ними лети, не бойся упасть ибо кто не пробует не учится летать. ПОЛЕТЕЛИ!!!» → Цитаты рэпера.



FakTurA не просто рэпер, он так же и автор текстов, обладатель философской мысли.  Судя по всему рэпер фактура становится личностью о котором начинают слагать легенды.  Его стиль чтение и техника укладывать текст под пит, оставляет за собой дрожь по телу, хладнокровная подача заставляет слушать его историю. Среди Хип хоп культуры он считается чужим, ведь не часто выходит на большую и мелкую сцену, ну все же есть определенный круг молодых людей которые его любят и предпочитают ровняться на него. но и для них он остается призраком который проявляет себя в текстах песен которые оставляют за собой лишь глубокий смысл.





Комментарии