Наверх
Новые музыканты и новая музыка
Наверх
Главная >> Новости >> Земфира выступила в Одессе
Новости
11 апреля 2013

Земфира выступила в Одессе

На днях популярная российская исполнительница Земфира выступила в одесском Дворце Спорта. Во время концерта звезда жаловалась на плохой звук и извинялась за него перед публикой.

На днях популярная российская исполнительница Земфира выступила в одесском Дворце Спорта. Во время концерта звезда жаловалась на плохой звук и извинялась за него перед публикой.
В Украине впервые за пять последних лет стартовал тур знаменитой российской исполнительницы Земфиры и начался он достаточно неожиданно: звезда зареклась больше никогда не выступать на сцене одесского Дворца Спорта, несмотря на то, что в этот вечер публика трижды вызывала ее на бис.
 
В Одессу артистка прибыла за день до выступления. В день концерта ближе к полудню звезда отправилась на саундчек. В результате настройкой звука команда Ромазановой занималась около трех часов.
 
Появление артистки на сцене несколько задержалось, всем занявшим в зале свои места пришлось томиться в ожидании выхода Земфиры целых полтора часа. За билеты на шоу московской гостьи одесситы выложили от 200 до 450 гривен.
 
Первой композицией в исполнении Земфиры в этот вечер стала «Без шансов». В этот раз певица очень мало разговаривала с публикой, причем делала она это только тогда, когда начинались проблемы со звуком.
 
«Я тоже люблю вас, но, по-моему, из этого сарая пора переезжать», – слегка расстроенным голосом сказала Земфира.
 
«У нас звук «поплыл». Несмотря на то, что мы все отлично настроили, в данный момент у нас свистит микрофон. Простите за это и за небольшую задержку», – добавила звезда.
 
В завершении встречи артистка отметила:
 «Я думала, что лучшей публикой является российская, но, по-видимому, я ошибалась. Мы с музыкантами пребываем в приятном шоке». 

Комментарии